牙龈肿痛怎么办小偏方谁有啊?我现在怀孕了牙齿经常发炎很痛但又不能吃药,有什么好的办法缓解吗?

其他答案
你好牙龈肿痛的话这种的话要及时的补充点维生素另外要多注意多喝点热水。
你好,怀孕期间牙龈经常发炎的话平时可以吃点阿莫西林志国对宝宝是没有多大影响的
孕妇怀孕了牙龈肿痛,那么这样的情况你只能是注意多喝点水,多吃点水果吃点降火的食物,可以用淡盐水漱口用冰块敷一敷。
你好,怀孕期间牙龈肿痛,多数是上火引起的,你可以吃些性质寒凉的水果来败火,比如西瓜,西红柿,橙子,柚子,梨。平时还要多喝水。