孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事呢?老是要吵醒老公半夜起来帮我弄好,辛苦的了。

其他答案
用情况的话,可能是缺钙了你最好就是吃多吃一些钙片平时的话多出去走动一下多晒太阳
腿抽筋是缺钙,每天都要补充钙片,你现在是孕几周,如果是孕晚期每天早晚各吃一次钙片。我之前也是腿抽筋,现在坚持吃钙片腿都没有抽筋过。
我以前晚上出去玩儿了,这种情况还是要建议你多吃点钙片,多吃点含钙高的食物,喝点高钙的牛奶是。
你好,孕妇晚上脚抽筋,有可能是缺钙。你要多吃含钙丰富的食物。可以吃点钙片。
这个夜班的话出现腿脚抽筋,应该是出现了缺钙吧,要注意平时多补充补钙产品,来帮助减轻