有没有相同宝妈,后期医生一周让做一次胎心监测,连做了4次了,前两次还好,后两次都胎动少让吸氧吸完又检查好着呢,今天去了也是胎动少又让吸氧,因为要接大宝,计划下午又去,一个管加吸一小时氧40,听朋友说吸氧不贵,大家都多少钱?

其他答案
到了后期的时候做的胎心监护相对来说就是会比较频繁,如果做的不过关的话,会让你多做两次,还不过关的话,他就是会让你吸氧了。
一定要多注意的,如果就是会有缺氧的话,一定要进行补充,一定要注意休息的。
在我们这边医院的话,吸氧不是特别的贵,一次也就是几十块钱左右。
到孕晚期的时候,胎心监护确实是需要做的,你这样的话,你才能够确保宝宝安全
我们这里三块
我们这边20多块。但是我懒得做。自己身体自己知道。我做了一次,还要宝宝不动的情况下才会通过那个护士不懂,叫我右边睡着,那个更是动得多。舍也不懂。等后期又做,我都跟医生说不做
20分钟3块
吸氧十几块钱,胎监贵点几十块
15元3天
我医保报销后自费一块九毛六,一个小时加管
50?……害
一个小时三块钱
上周胎监宝宝对着那2个监测的东西一直踢 ,可能绑太紧了,然后就没通过了,第二遍的时候我一直跟宝宝说,咱不踢这两东西,等你出来妈妈给你买好玩的玩具,你要再踢,等下医生就不让我们回家了,然后第二遍就不踢了,好神奇
吸氧2块😂
我们5.6元,我都经常吸
我35周今天做产检都是做2次才过,还是免强过的,还吸氧
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求这两天强力发动,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶?
我们金华这边吸一次痒7快钱,怎么你们要四十这么贵的
我这里吸氧管1.5元吸氧一小时3块
3块,加液体的话8块
我从34周就开始一个礼拜产检一次,每次都通过
我们这吸氧一小时2块钱😂
做胎监的时候轻轻的深呼吸,多做几次,我每次都是一次性过,满分
三块一个小时
我们这里一小时10块,一根管子两块,医生会让你每天把管子带回家下次吸就不用买了
我这边吸氧一小时6元,一次只开两天的,一共12元,挂号费10元。已吸10天了。
感觉吸氧70那个就是被医院坑了 我头胎也老是要求天天吸氧 说胎动不好 现在大龄二胎每次胎心监护都很好 也不知道头胎是不是被坑
医生建议每天吸氧两次,我现在我们楼下社区卫生所吸氧一次半小时5块,一天10块钱就
我今天去做胎监,第一次也是没过,医生让吸半小时氧,花了9.5元,后面做了一次就过了,我们这胎监要70挺贵的,吸氧还行不怎么贵
20块一次
我三天一次
吸氧我花了不到十块钱,吸了两天😂
胎监加吸氧一起44块多,报销就20块了
一元一次😂
我今天也吸氧,才3块钱呀
我哦这里吸氧一次,4块钱
我这里吸氧2块钱😂
我这里29
我做不过关,在家感觉自己有憋气了就赶紧吸氧,害怕宝宝受不了,结果今天来做还是不过关,主要现在天气也热,会有缺氧的情况的,还是要多注意胎动的
娃不动你就戳他,我今天做胎监就是这样,20分钟的胎监我戳了他十多分钟。