吃福施福还用吃叶酸吗,这两种哪种是比较补多点的,有人告诉我的吗?

其他答案
你好这种的话一般在怀孕期间的话就要补充叶酸,直至普通的斯利安的叶酸就可以。
你好,在怀孕期间吃福施福的话这个不需要吃叶酸片的但是建议是请吃叶酸片比较好的
两者只需要选择一种补充就可以了,没有必要两个都吃的,吃了一个另外一个就不需要再补充了。
那你看看这个师傅是到底是个什么东西呀?一般医生的话是补充,嗯一些,预防胎儿畸形。