小孩缺钙吃什么钙片好?我担心严重起来会有影响,所以想赶紧给他补钙。

其他答案
可以适当的吃些钙片或是喝些有营养的骨头汤水,建议多晒太阳会更加好吸收的
给宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油就可以的,人多给宝宝吃点含钙高的食物试试的。
亲爱的你好,如果把我缺钙的话,建议给他吃乳酸钙类型的,这样是比较好些搜的
亲爱的宝妈,你好,宝宝补钙可以给他吃点迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果不错。