准爸爸求孕早期食谱,媳妇在家保胎,吃点什么好?

补充描述:准爸爸求孕早期食谱,媳妇在家保胎,吃点什么好?

其他答案
人比人气死人,我保胎的时候受尽了婆家的白眼,各种嫌弃我身子骨弱, 说出来,可能有人不信,不过到什么年代都有这样落后的观点存在。好在 一切都过去了,贡献我娘家妈的私家保胎孕早期食谱给你看,红枣炖乌鸡, 红枣、乌鸡都是对女人好的东西,做法也很简单,孕妇不需要很复杂的菜, 就是清水用砂锅慢炖就行,喝汤吃肉,甜甜咸咸的,好吃不油腻。
你好,只要是按平常的来吃就可以了哟,不要吃辛辣刺激生冷的食物哟,重要的就是多休息哟,前三个月注意补充叶酸哟。
很多人误认为怀孕以后就是要大吃大喝,什么营养价值高就大肆进补,其实对于孕妇而言,最好的孕早期食谱是荤素搭配,营养均衡的家常菜,因为很多准妈妈大肆进补的同时,体重也有随之飞速增长,会有生下巨大儿引发难产的风险,如果担心胎儿营养不够,建议服用保灵孕宝,它是一种上市27年的孕期基础调养品,一方面采用名家名方——裘氏养胎方对孕妇本身进行中医调理,另一方面可以为腹中宝宝提供乳酸亚铁,乳酸锌,乳酸钙,牛磺酸,叶酸,维生素B1,维生素B2,维生素B6,维生素C,牛磺酸,酪蛋白磷酸肽等多种西医营养素,促进健康生长发育。