怀孕后期需要补钙吗?怀孕前和怀孕后一直都有补钙,现在想不吃了。

其他答案
她在怀孕后期的话,这个也是需要补充钙片的,平时要多吃有营养的食物比较好的
你好,到了怀孕后期的时候,尽量不要再补钙了,钙补多了对宝宝身体也是不好的,到了怀孕后期一定要多吃纤维高的食物。
你好亲,最好要坚持吃钙片呢哦,要不然胎儿因钙不足导致出生后骨骼,牙齿上会有些缺陷呢,为了宝宝在后期不受罪和健康最好坚持吃
你好,怀孕之后一般在两个月之后就可以吃点钙片,这个时候他是发育肯定会需要大量的营养。