缺锌吃什么食物最补锌呢?我宝宝出生五个月了,现在在给他补锌补钙了。

其他答案
出生5个月的话其实因为现在,辅食的补充也比较少,因为如果给孩子吃的辅食多的话容易导致消化不良,所以最好还是可以给孩子吃一些补锌的口服液
你好5个月的宝宝缺锌,这个时候还不能吃辅食,建议你还是通过补锌的口服液给宝宝
就一般来说的话,最多一个话,可以选择最平实的话,就要给他学的只要补充补锌的一个口服液可能现在不是合适不?