怀孕期间应该补什么?大家都吃些什么保健品、营养品呢?哪个时期吃是最好?

其他答案
怀孕期间,孕早期和孕中期可以适当的吃一些补品,孕晚期最好不要吃太多补的东西,要不然宝宝太大了,顺产可不好生
怀孕期间注意营养均衡就可以啦,其实也没有必要吃太补的东西。
你好怀孕了,其实不用吃特别多的保健品营养品的,只要每天水果蔬菜营养均衡的搭配吃,就绝对能满足宝宝所需要的所有成分的。
您好,怀孕期间要注意饮食营养均衡,前三个月要吃叶酸片。注意检查微量元素
一般来说,倘若真的有诚心的话,可以每天都很尖锐,尽量补充孕妇奶粉补钙产品,以及叶酸
你好,如果从饮食上面可以提取的营养,尽量不要吃保健品一般在前三个月,适当的补充一些叶酸在孕四个月的时候吃一些钙质就可以了,平常的时候适当的运动,多晒晒太阳。