宝宝一般什么时候不用奶嘴才能轻松戒掉奶瓶呢?

其他答案
我家宝宝现在一岁零九个月,还在用奶瓶喝奶,不过用的是吸管奶瓶了
一般一岁的时候你可以给他使用别的呀,比如吸管杯呀,或者鸭嘴杯呀。
孩子最好是不要给他使用安慰奶嘴,这个对小孩子反而会不好的,自己注意。
一般宝宝到了一岁半了吧,就可以试一下给宝宝用杯子喝奶的呢,牙齿会长得好一些的
我家宝宝用了一周的时间就戒掉了,现在母乳上抹的苦瓜水。换的是母乳配方的奶粉。
这个基本上刚开始的话都是要给他慢慢的过度的呀,不要一下子就给宝宝戒掉的。
很多孩子有点不习惯的,每个宝宝都有过渡时期。尽量减少使用的。
你可以让宝宝慢慢适应的,宝宝还小的时候,可以使用安抚奶嘴哦。
慢慢来呀,你可以选择吸管杯呀或者学饮杯的话,都是可以的,习惯了就好