雅士利奶粉a金装好不好?有没有宝妈买过这个牌子的奶粉?觉得怎么样?

其他答案
这个牌子奶粉还是挺不错的,味道清淡接近母乳,而且的话营养也是很丰富的
雅士利的话也挺不错的,我家宝贝前一段时间也是使用的这个,口感挺好的
这个牌子的奶粉我就没有吃过这个牌子奶粉好像吃了以后有点会上火,你可以买来给宝宝看一下。
雅士利金装奶粉的话挺好的,其实雅士利那款奶粉的,你可以给小孩儿试验一下的。
这个一般男的奶粉,拿给你的这个品牌奶粉,还是肠胃,能力比较好的话,影响不是很大吧!