产妇没有奶线咋办?通过什么办法能改善呢

其他答案
产后宝妈是需要让宝宝多吸吮的,而且还需要多加按摩的,这样是可以帮助疏通乳腺的了。
这个时间段如果没有奶水的话,我觉得这个很正常呀,一般小黄顺产的话就是得三天以后剖腹产的话,那就是差不多一个星期以后了。
如果是奶水不足的话,你可以多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类东西。
没有奶的话就多喝点汤水呀,没有效果的话,就添加奶粉的话就行了的