婴儿玩具能放水里吗?会不会容易造成细菌感染呢?

其他答案
宝宝的玩具是可以放在水里的,只要到时候清洗干净,消好毒的话就不容易出现细菌感染。
这个就需要看质量吧,如果是有一些质量不好的东西,肯定是不能长时间的使用,或者是放在水里面。
可以,宝宝的玩具要定时间用清水来清洗,这样才不会出现有其他细菌的问题。
婴儿玩具没有有电池的都是可以放到水里给宝宝玩的哦,洗干净不会细菌感染的
肯定是可以的,不过你放在水里的话就一定要给孩子清洗干净,而且一是一顿。
这个也不一定是会出现中毒的情况。平时要注意杀菌,消毒到位的。
嗯,这个基本上都是要给他消毒的呀,特别是新生儿的话就是要多注意一下
孩子玩玩具的话,还是需要定期给孩子消消毒才可以的哦,一般是没有什么问题的
封闭性的玩具放水里没关系,有洞口的就害怕滋生细菌,之前不懂,买了很多洗澡的玩具,现在都拿出来玩了