孩子奶奶给七个月大早产婴儿连续两天间隔一天喂食了冰硼散 吃了冰硼散的晚上孩子晚上易醒哭闹 她喂了三天一天一次会不会有事啊

其他答案
宝宝7个月大,因为是早产婴儿的话,可能肠胃消化吸收功能发育不完善,要逐步的调理的
这个时候还是需要小心点吧,如果是使用药物的话,可能对身体是会造成一定的影响。
因为宝宝比较熟的情况下,要不要小心一点的,一定要注意安抚一下宝宝
为啥要喂这个啊
吃了冰硼散后孩子的肚子可能会有些不舒服,所以晚上可能会比较容易醒哭闹一些,但没有关系,不会有大问题。
冰硼散可能会对孩子的消化系统产生一些刺激,引起胃不适,所以晚上孩子容易醒哭闹是正常的反应。
孩子吃了冰硼散可能会对胃不太好,所以晚上会有些不舒服,可能会易醒哭闹一些,但应该不会有太大问题。
说来真的好心酸 要不是已经喂了四天了 昨天她要喂被我制止了 没想到今天她居然趁我不注意的时候偷偷给孩子喂 还是我闻到孩子身上浓浓的药味不然我都不知道