流感儿童年龄都在什么阶段?打了疫苗还会得流感吗?

其他答案
如果是流感的话,你这时候要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理身体。
这个打印应该可以起到一定的预防作用的,目前这个阶段大人小孩都容易中招的。
如果打了流感,应该就不会容易出现这些问题了,但是抵抗力差的话,也会容易生病。
一般六岁之前的话是比较容易得流感的,所以平时要提高抵抗力的呀,打了疫苗也会呀,就是没有那么严重
具体的话你可以提前咨询一下,一般疫苗本子上都会有写的,可以翻看一下