小孩得流感后 为什么每天晚上都有点发烧呢??

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能去给孩子使用太多的药,但是要看情况选择安全的药物。
小孩子每天有点发烧,看宝宝是由炎症引起的,还是免疫力低下引起的,需要提高。
主要是因为孩子的抵抗力比较差的,所以这个时候可能也会有类似的情况的。
流感病毒感染引起的发烧可持续3-5天,白天大脑皮层兴奋,发烧症状可得到暂时抑制,而夜间由于大脑处于休息状态,所以热度会高一些。体温在38.5 摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,可温水擦浴,少量多次喝温开水,不用吃药。如果反复发烧三天不退,要去医院检查。
每天晚上都有,那你说到底是连续多少天了呀?如果说都超过四天了,你应该带去医院呀。
这个就是还没有好全的呀,这个一定要再去吃药调理一下的呢。。。
可能是小孩身体在对抗感冒病毒,晚上体温会稍微升高一些。