二胎打催产针多久能生?什么情况下可以打催产针?

其他答案
每个人的情况是不一样的,你有临产的现象,积极的配合医生来进行生产就可以了。
这个不一定,但是打针之后应该很快就会有反应的,你自己要听医生的建议呢。
超过预产期一周之后没出来,就要打催产针的,这个时候才能更快一些的。
这个不一定的,不过也就是做两三天的功夫,应该会生产了,医生会根据评估状况来的
我们这个时候还是需要等到6个月以上去做检查身体,恢复正常的情况下就可以考虑怀孕。
基本上都是宝宝超期了呀姐妹,或者是破水之后看情况也是需要打催产的呀
现在的话一定要注意了,大部分的话就是打了之后的话应该就会很快