小孩全身起红疹很痒是什么情况?孩子哭闹,是很不舒服吗?

其他答案
不过有可能是长湿疹或者是长痱子的,你可用点金银花水给宝宝休息一下。
有可能是宝宝过敏了,或者是长湿疹了,要远离过敏源,煮点金银花睡洗澡。
可能是过敏,要么就是其他原因的,如果很严重的话,要去医院里面检查一下
孩子哭闹可能是因为不舒服的原因啊,长疹子应该是会痒的,你可以带孩子到医院的皮肤科看一下