我真的服了 真的好痒 一到晚上睡觉全身都痒 手都挠软了 上半身有起疹子 下半身没有 都痒得很,肚子和胸挠在疹子上都挠破了 又不是热天也不知道为啥会起疹 后背更多 这些都不重要。不起疹子的任何地方都痒得很 咋回事啊 想天天花洒烫在身上那会儿才舒服 本来晚上就不好睡着 又痒 太难受了

其他答案
是需要自己注意护理好,这样才不会影响到我们的一些身体健康的,要自己小心一些的。
你是不是过敏了,明天买点炉甘石洗剂洗洗就可以,很理解你的心情
会不会比较干燥之类的情况或者有湿疹的肯定还是要注意就是检查一下或者是看一下医生的。
有可能是湿疹姐妹,买点炉甘石洗剂洗洗。然后不要用很烫的水洗身体,烫水越洗越严重,用温水就行。
如果痒痒持续时间很长,或者症状越来越严重的话,建议去医院检查一下,找医生帮你看看是什么问题。痒痒总归是不舒服的,还是要找到根本原因解决才好。
晚上痒可能是因为皮肤干燥,你可以试试晚上睡觉前涂点滋润的身体乳液,保持皮肤湿润,也许能减轻痒痒的感觉。
可能是过敏引起的痒痒哦,有时候身体对某些东西会过敏,导致皮肤发痒。你可以试试涂点抗过敏的药膏,或者吃点抗过敏的药片,看看有没有缓解。