婴儿和婴儿能对话吗?邻居宝宝也很小了,在一起玩有什么利弊?

其他答案
可以的哦,婴儿和婴儿是可以沟通的呢,差不多的宝宝是可以一起玩的哦。
应该是可以的,婴儿跟婴儿也是很好玩的,应该是有婴儿语言的,一起玩应该好的。
可以的,这个没有什么太大的影响,但是我们肯定还是听不懂的,两个宝宝一起玩耍的话,这个比较好。
他现在还得跟孩子,其实就好像有沟通一样,这个还是挺有意思的,在一起玩的话,我觉得就是长心眼儿比较多。
在一起能锻炼社交能力,社交能力真的是从小培养,婴儿之间也会有交流的。
还是可以的呢,两个小孩的话也是挺好的呢,在一起玩的话很开心的。