牛奶三级过敏喝什么奶粉才不会过敏?我家宝宝过敏老是吐奶

其他答案
他不是过敏老吐奶,他是你喂多了,所以才退出来了,他过敏的话他不会吐的
可以选择深度水解奶粉吧,注意点的呢,也可以去母婴店里面看看的。
这个你可以选择一些羊奶粉的,羊奶粉是相对比较好吸收的。营养也是比较高的。
那么孩子的这个情况有可能就要给他选择水解蛋白奶粉的,你可以选择适合孩子的。
如果是过敏的话,你平时要选择一款比较合适自己喝的奶粉才可以的。
孩子过敏的话,建议还是给孩子吃其他的,奶粉比较好,比如羊奶粉应该是可以的吧?