婴儿大便绿色吃什么药可以治疗呢?什么原因造成婴儿大便绿色呢?

其他答案
这个应该是上火引起的,常见多喝水可以继续吃香的水果和蔬菜的啊。
宝宝拉绿色大便的原因有好几种,通常宝宝精神状态好的话,也没事。
一般宝宝大便绿色是属于有消化不好的现象了,当然宝宝的肚子着凉了也会导致大便颜色不正常了。
它的大便如果是那种绿色的话,那就是消化不太好,我觉得这个是很正常的,顺时针轻轻的给它揉肚子就可以了,不要想得太多了。
宝宝拉绿色的便便,有可能是肠胃消化不良导致的。可以喝点益生菌。