接发动!接强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产,大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻

其他答案
这个时候还是需要自己注意多走动多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小宝宝出生的速度。
那你就可以多走动一下,或者是每天做深蹲动作,这样子都可以帮助发动的。
时间到了宝宝就会发动的,你要放松心情,不要给自己太大的压力。
到了孕晚期的时候,一定要自己多走动多爬爬楼梯,这个是可以加快我们小孩子出生的速度。
身体允许的话,可以稍微走动一下吧,爬一爬楼梯也是可以的呢,也可以帮助发动
这个你可以每天多走动一下,或者是爬爬楼梯,应该很快就会发动的的
不要着急,耐心的等待呀,有的宝宝也可能会提前出来,有的宝宝也可能会延后的,但是肯定会顺顺利利的。
接规律宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩