都说两个人要在一起,要互相体谅,但是你从来没有顾虑过我的感受,说我是唐僧,说我像老巫婆,知道你上班辛苦,但是你要知道我带小孩做饭等你也不容易,只要我,不做,你可以饿死了也不动手自己做,小孩吵都你睡觉,你嫌烦,嘴巴说有多爱自己喜欢,一天下班回来,没有半个小时是陪着小孩的,

其他答案
是的,两个人生活在一起都是互相体谅的,有什么问题的情况下就好好的沟通一下。
我觉得既然结婚了的话,确实要相互体谅的,你体谅他的工作辛苦,他也要体谅你的带娃持家不易呀。
就是,家是两个人的
那你就少抱怨,可以睡前和老公聊一聊天,说说你的想法,问问他的想法,有效沟通,你老是一直抱怨抱怨,其实他只觉得烦,一点都没听进去你说的话,所以,话也白说了,还气着自己
我们体谅他们了,她们体谅我们了么