九周后才有胎心能保胎吗?没有胎心是不是没必要保?

其他答案
这个不一定的,如果是需要保胎治疗的话,最好在医生指导下进行保胎治疗的。
一般情况下9周折的时候才有胎心胎芽,到时候积极的配合医生来做个检查,然后来进行保胎。
这个应该看情况的呀,如果8周就有的话应该是没事的,如果没有的话就没有必要。
怀孕之后的话肯定还是要注意先进行保胎一下吧,一定要注意休息,一定要注意饮食
可以的呀,你可以那个时候看一下就知道的可以试一下的,多注意休息。
应该不是这样子的吧,如果时间还太短,没有胎芽胎心,那肯定也是可以再等等的