产后42天子宫的大小正常是多少的啊?怎样帮助更好恢复呢?

其他答案
肯定是需要看你身体恢复的情况的,我们这个时候一定要去做个复查,才能知道身体状况。
这个你可以到医院做一下复查,看一下身体的情况,有问题的话才可以治疗。
这个你可以42天的时候去医院检查一下吧,如果你的身体没有什么太大的损伤,恢复的还是比较快的。
产后这个时候如果子宫大小正常的话,医生肯定就是不说什么,反正你还有骨盆之类的呀,做个产后修复肯定是有好处。
做个产后检查吧,只要在正常范围的话,那就没有什么关系啊,你看一下的呢。
这个我也不太懂,但是你可以去做个检查,这样子就可以知道自己的状况了。
生完孩子以后,你可以直接在去医院复查一下的,然后直接去做彩超就可以了。