小孩体重怎么算比较准?接近足月了,怎么看能不能顺产?

其他答案
你可以通过B超的方法来看一下孩子的大小,这样就可以知道是不是正常的。
一般做B超,医生会看出来孩子大概有多重,所以说问一下医生超过七斤以后的话,顺产几率比较低
有一个表的呀,你看一下吧,在正常范围的话就没什么关系的,做B超也看得出来。
这个大概就是在6到8斤之间,都是比较正常的,做完检查之后你可以叫医生给你计算一下。