孕妈妈们,孕期用什么牌子的护肤品安全呀?

其他答案
如果就是怀孕的情况下,这自己要注意护肤品的安全的话,要选择孕妇用的
怀孕期间你可以使用孕妇专用的护肤品,会更加安全一些,比如袋鼠妈妈。
我们自己在怀孕期间肯定是需要选择孕妇专用的东西,这样才会相对更好一些。
我在怀孕的时候一直都是用珂润这个牌子的护肤品。就是基本的保障作用。
口碑好一些的都可以,只要一些纯植物的都是比较安全的,也可以选择宝妈专用的。
如果选择护肤品的话,你可以看一下袋鼠妈妈的,我觉得这个品牌的产品还是非常不错的。
怀孕期间最好是选择孕妇专用的护肤品 我当时用的就是苏秘套装 个人感觉比较不错
如果是怀孕期间的话是可以选择袋鼠妈妈的护肤品呀这个是非常不错的哦
最后我选择了孕妇专用,整套成分全绿的“嫩芙”,虽然大牌有的说可以用,是植物成分,但是好多查了里面都含有对孕妇不安全成分,供孕妈们参考哦😊
我是用了袋鼠妈妈,个人感觉还可以,补水效果还可以,价格也容易接受