孕早期阴道有血不会流产吧?我特别害怕宝宝有问题。

其他答案
这个情况下有些可能会引起不稳定性。所以还是要注意小心一些的。
怀孕刚开始的时候,如果阴道里面有血丝之类的问题的话,就应该赶快去给他治疗一下,毕竟医生临床经验都比较丰富。
这是有流产的先兆的呢,还要看出血量的呢,多注意休息,最好查一下血吃保胎药哦。
早期如果有流血的情况下的话,肯定还是害怕会有流产了,一定要马上去检查一下。
孕早期这种情况以最好是及时就医 应该是有先兆流产的迹象 平时尽量还是卧床休息
这个是不一定的,所以你要去医院里面看一下吧,多注意休息,吃点保胎药的。
怀孕的时候出血,有些可能会引起不稳定性的,还是要注意安全隐患的问题。