29周B超检查胎位是横位,咋样可以把胎位调整过来

其他答案
我们这个时候是可以配合医生做操来调整,基本上是没有什么太大的问题了。
我们现在这个时候胎位不正是很正常的,不用太过担心,现在还比较早,慢慢来吧。
如果是胎位不正的情况下是不能够顺产的。要去观察下宝宝的胎动。
你好,如果没有脐带绕颈的情况下,你可以选择扒一扒,也有可能会爬过来,我32周检查的时候还是臀位等生宝宝的时候就已经头位了
没有什么太大的影响,你这个说的话多注意适当的运动是可以有帮助的
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生指导下进行纠正过来的。
医生没给你说摆什么姿势可以调整胎位么?