27周+去医院产检,因为四维没预约到喊我做糖耐顺便开了个b超,糖耐一切正常,b超显示臀位,医生说胎位不正,但是才27周还有机会变化,要是后期变不回来是不是会难产,生不出来?

其他答案
剖腹产啊,没有什么好怕的,我家老大36周还是臀位,到37周左右才变成头位😂😂😂那时候最坏的打算就是剖了
不用怕的,我第一胎时候29周+了,胎位还是横位,30周还是不正,那时候也很担心,最后33周左右才胎位正的,医生说有些孕妈身体情况不一样,放宽心态。有些快生的前两个礼拜胎位才正的。但是我二胎现在糖耐不过,超了0.2还是0.1得控糖,好辛苦。其他都正常。好累。😢😢
接糖耐过
接糖耐顺利通过
宝宝会在肚子里动的,周数还小,不用怕的,
臀围还不怕,医生还可以帮忙转一下,我是横邸位,没办法转,如果到时宝宝自己没转过来就真的没法顺产
你的担心是多余的,才二十几周,胎儿那么小,活动空间大。臀位正常。我30周臀位,31周又头位了,后期胎位还会变动。
四维不用预约的吧,我都没有预约,23周就做了四维
我之前27周也不正,回去趴趴后面就转过来了
大不了最后就剖腹产,现在很多人都会选择剖腹产,没有那么可怕,我也打算剖的 怕疼 我怕我顺产疼起来就不会配合医生了😂
我30周做B超胎位是臀位 医生说到时候看看
我25周做四维的时候也是臀位,28周去做B超时候已经变头位了,还是有机会转过来的
不用担心啊才二十七周 宝宝还很活跃 我三十四周还臀围 最后也转正了 顺的生
会翻回去的吧,我27周也感觉他在臀围,因为老是被踢膀胱
不必过于担心胎位不正的问题,27周的宝宝还有很多机会自己调整位置,很多妈妈都能顺利生产哦。
27周的胎儿发育还不完全,胎位可能会发生变化,所以现在不用担心,等到后期再观察一下。
医生说胎位不正可能只是暂时的,27周的宝宝还有很多时间可以自己调整位置,不一定会难产的哦。