不是一次几次,是经常性的这样,快两岁的女宝宝拉了粑粑还不会说出来,但是我家婆带着小孩也不知道小孩拉了,经常性的这样,我真不知道这么办,说的来又说让我自己带?老公又做不了主。

其他答案
那你就自己带孩子吧,自己的孩子自己带呀,也是比较放心一点的呀。
那你一定要多观察的,其实小孩子小时候都差不多是这样子的,只能自己耐心细心一点。
小孩子因为比较小的话,你肯定还是要多注意锻炼一下宝宝的话,这个比较好的
这个时候还是需要慢慢的给他训练,这样才会更好一些的,都会有这样一个过程的。
这个如果是一直这样子的话,最好还是到医院做一次检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
我婆也是这样的,不说每次吧,十次有八次我女儿拉了屎,她抱着她不知道拉了,我闻不到臭味,我一接过来就闻得到😰😰
买一个她喜欢的可爱的小马桶,告诉她拉粑粑要坐在上面拉,多引导几回。
我大的小孩两岁后开始白天没给他穿拉拉裤,半年都屎尿拉裤子上,我天天给他洗屎洗尿
我家拉了才说😥😥😥还是太小,才两岁我们家也不会说,你注意多提醒还是管用的
让你老公去沟通比较好