引产19天白带有点黄正常吗?白带是浅黄色,有点多,引产后的白带多久恢复正常?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是身体刚引产了,身体还没有完全恢复,就会有这种现象。
这个应该是做完流产之后身体没有恢复好或者上火引起的,要注意一下的。
有一点黄的情况下的话,肯定还是选择主要注意就是尽量注意卫生方面情况
如果出去这种的话,现在一定要注意休息,然后注意好个人卫生,再关注下自己的情况。
这个主要是因为有炎症的问题。平时要注意保持卫生,清洁干净。有利于恢复的。
可能是有点妇科炎症的,你自己还是要注意一下,多注意休息,不要太劳累。
应该就是有妇科炎症的问题吧,或者是产后抵抗力下降了,所以就感染了一些细菌。