宝宝快八个月以后,一个月发一次烧,连续第四个月了,为什么?而且每次发烧的情况都不一样。这次发烧泡澡或者自己也能出汗,就是不退烧,吃了药也要一两个小时才退烧,而且又反复发烧,除了前几天拉肚子,没有别的症状。

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,你要给宝宝物理降温,又给他多喝水,给他退退烧退。
其实我们这个时候还是需要看一下身体状况的,最主要是宝宝是不是长牙齿引起这种情况。
这个主要是因为抵抗力比较差的,所以经常会出现发烧情况。应该要物理降温的。
经常都这样子,也有可能是积食导致的,或者是宝宝的抵抗力太差了。
应该就是宝宝的抵抗力太差了。所以一定要提高宝宝的自身抵抗力的。
抵抗力不太好呀,多注意休息,补充营养的也可以给孩子补充乳铁蛋白
宝宝快8个月了,如果每个月都有发烧的情况,极有可能是免疫力比较差,检查一下是否微量元素缺乏及时补充。
那多喝点白开水吧,如果温度很高的话,要去医院里面看看的,都休息。
带宝宝去大一点的医院检查一下