抖音上的那个赵老师可以给5岁的孩子教学吗?

其他答案
其实这个还是需要看你们自己的情况吧,现在很多的老师都教的不错的,你选择合适自己。
应该是可以的吧这个你也可以加一下他的联系方式可以和他问一下的了解清楚一些情况,
不清楚呀,如果你觉得好的话就行了吧,这你自己感觉比较合适就行了
这个应该是可以上去学习一下的吧,看一下个人的喜欢,因为每个人喜欢的都不一样。
赵老师语文大讲堂’八个字即可搜到。学生看了可掌握语文的学习方法,提高自已的学习成绩;家长看了可以掌握怎样培养孩子学好语文的兴趣和方法,让孩子语文成绩越学越好,