二婚领证半年,怀孕19周,老公说很难过到一起去,趁早分了算了,我爱他,虽然我知道两个人相处的有点累,可还是舍不得他和孩子还有必要挽留吗

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,最好是要放松心情,因为你现在做流产的话对身体伤害是很大的。
这个时候还是需要自己小心点,一定要注意不要影响到健康,这样就没什么太大的问题。
要看你们两个是因为什么原因不想在一起的,可以两个人沟通一下,看能不能改变
都已经怀孕这么长时间了,我觉得你也要考虑清楚一点,但是如果实在过不下去,也不要在一起,互相折磨。
二婚 干嘛那么急着结婚呀,而且二婚肯定比头婚慎重呀 姐妹
你早干什么去了,现在宝宝这么大了,好可怜呀
我现在心也好累,老大14个月,现在怀着老二,但是我已经回娘家20多天了,因为吵架闹离婚,吵架跟我动手,我就挺生气的,我接受不了打我的。然后我让我爸接我,我爸问我咋回事我说了,上门我爸就说她,打他一下,他就骂我爸,骂我妈,跟我爸动手,还说我们家配不上他,我回来我就闹着打胎去,离婚
我和你一样的情况我二婚老公没头婚,这怀孕期间,昨晚问他工资交不交,以后我要带孩子。说是不打算交。问下你们都是怎么做的。这还能过吗?不过我怀孕28周了。这孩子我是要的。
觉得自己能带孩子就生,自己带不了就不要了。这样过不下去的。不过孩子是无辜的,
二婚藏着180个心眼,这孩子,你要想着自己也能养就养着,你要想着得靠他,自己养是不行的。就别要了
把小孩打了,离婚,男人没有一点损失,他又没受罪,孩子生下来,让他做单亲爸爸,让小孩去惩罚这种自私的人
他都不想和你过了,你还死赖着他干嘛?你到时候你们两个一吵架,人家就说是你自己上赶着要来的,叫你走都不走,怪谁啊?
我也是二婚。也是20周了。老公跟我相处都很好。有什么事情直接说开。夫妻生活也不断探讨。我们说好两个人不许吵架。离家出走。然后互相体谅对方。
趁早,不然有的哭
男人能在孕期说这话有点不负责任。过来人建议趁孩子还小弄掉分开。但是话容易说,事难做,哎女人讷,难。
感觉他不成熟且自私,还是尝试沟通吧,如果连沟通都不愿意的话,那你们平时怎么生活的😂,但凡爱你,不至于这样。
孕19周为什么感觉不到胎动
你们可以试试在沟通一下吗?两个在一起相互包容理解,应该可以的,我也是二婚,老公是头婚,而且我们相亲认识的,属于闪婚,我们结婚还有两个月就一年了,刚开始在一起确实是很费劲的,想在一起就得多沟通,后来为了要孩子,找大夫看病备孕什么的,因为疫情在家里被困了一个多月,慢慢的就走上正轨了
按这个时间段算,不会是因为有孩子才领证的吧?
好好沟通一下哦,夫妻之间沟通最重要啦,特殊时期,最好放松心情,不用想太多
既然过不到一起那时候为啥要结婚,还让你怀孕了,这男的好渣
铁了心离婚的男人,挽回了也是早晚的事
这都快五个月了,真是有些舍不得
关于孩子我真不想多说什么唉!好好想想别问别人这样的事情
打掉孩子跟他离婚
既然他如此不屑一顾,你又何必苦苦纠缠?
我们俩一样,我都不知道该不该分了。我怀个孕把他累够呛,成天压力大。遇到事情一点不冷静,我说一句不对他心意的,就大吼大叫。昨晚跟我说很爱我,但是我们三观不合,无论分开还是继续他都同意。孩子生下来他就要,不生他也无所谓。我听了跟吃苍蝇一样难受。为啥到头来受伤的都是女人啊!
说实话我也想分开,人家不同意
没必要 真的累
离婚吧。要不然以后更受罪,我说的是孩子。
沟通看实在不行就分了吧
这么大了打掉可惜了
竟然他说很难过到一起,就证明了他真的不想跟一起过 你还是好好考虑考虑,
都领证了,怎么会突然觉得过不到一起去