为什么记录的宝宝的照片和视频都找不见了?试了好多遍,还是没有,着急,在线等

其他答案
可能是因为你的账号没有登录进去吧,你可以先去看一下你的账号和账号名。
其实如果是记录宝宝的照片或者是视频,找不到你在哪里存放的,自己应该要记住。
别太担心了,你可以问一下客服,有的可能是网络丢失的问题,别着急
会不会就是有一些网络的问题的,或者看一下会不会因为跟换了一些版本的问题来的
会不会就是有一些盲目的问题的,或者看一下会不会因为跟换了一些版本的问题来的
这个就不知道啊姐妹
可以去找客服咨询一下,问下为什么