马上快过年了,过小年的那天跟公婆撕破脸闹翻了,趁我带宝宝出去玩了,在我背后想挑唆我老公跟我吵架,在监控查到的,我一时气不过,发微信把他们骂一顿,全部删除就撕破了脸面,今天婆婆打视频给我老公,叫我们都回家过年,不是当着我的面说的,是跟我老公说的,然后我老公就买好了高铁票,我好纠结

其他答案
这老婆子没有边界感,下次他再那样,你就说,你是不是想让我和你儿子离婚
过年团聚是非常重要的,尽量不要让矛盾影响到你们的心情。考虑一下宽容和理解,给家庭一个和平的氛围。
过年本来就是团圆的时候,也许你和公婆可以先试着冷静下来,坐下来好好谈谈,看看能否达成妥协。