孩子咳嗽总感觉嗓子里有痰怎么办?吃什么祛痰止咳?

其他答案
我这个时候还比较小,自己不会把汤口出来,你要给他吃一些化痰止咳药物才可以的。
嗓子有痰的情况下会考虑做个雾化治疗的,多喝些温开水。这样可以帮助更好的改善的。
我们出现这样的情况,还是需要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,或者是用川贝炖雪梨水喝。
可能是感冒比较严重的,多喝点水吧,都可以得到改善的,也可以给孩子吃点冰糖雪梨水
这个情况的话,应该就可以做雾化,如果经常都咳嗽比较严重的话,可能要去医院做治疗。