胎儿能听到多少分贝的声音?胎教音乐的声音不能开太大吧?

其他答案
如果是声音比较大的话,那对宝宝发育是有一定影响,这个还是要注意一下才可以的。
这个情况下其实还是考虑就是适当的做一些胎教的,应该考虑就是手机来听没有太大影响的。
我们这个时候肯定是不能用太大的声音,要不然的话是会影响到肚子里面的胎宝宝的听力的。
因为腹腔是密闭的,又在羊水里面,所以声音的影响不是很大。稍微响一点没事
太大的肯定是不太合适的了,所以呢,你可以放柔和一点的音乐,或者是给他讲故事。