男孩子走路姿势扭扭捏捏怎么办?可以怎么纠正?

其他答案
这个有可能是宝宝先让孩子学习走路,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会的。
很多孩子刚学会走路的时候,可能会有这种表现的,长大之后就会慢慢调整过来。
不用太担心,刚开始的话可能会走的不是很好,大一点带他出去多户外运动一下会好的,如果有异常还是要去医院的
可能是刚开始走路吧,就是这样子,要么胆子有点小的,你让他多锻炼一下。