你们的宝贝几岁会讲话啊

其他答案
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样,所以说话的时间应该也是不同的。
这个就不一定了,大部分8个月10个月之后的话,肯定还是会慢慢的学习的。
一般考虑在9个月到一周岁之间的这个时候就会学会,有些的沟通能力比较快,有些比较慢。
你好,正常情况下,宝宝一岁多点的时候应该就会讲话了,只是说的不多而已
宝宝在一周岁的时候开始学习说话了,刚开始的时候宝宝应该是学着说单个的字词了。
一般可能在一周岁左右比较适合一些。这个阶段可能会比较适合一些。
八个月的话会说爸爸妈妈的呀,一岁过后的话,说话是比较麻利的,说的也是比较多
一般宝宝在一岁多的时候就会开始讲话了。不过平常可以多跟宝宝交流。