怀不动了宝贝你什么时候想出来呢,看群里面的姐妹都一个个顺利生产了,我激动又紧张,过两天又要产检了,希望是最后一次产检吧

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产的。
这个时候你考虑坚持要多做一些运动,到时候可以考虑速度更快一些,发动比较好的。
你现在是预产期了吗?如果还不到的话,那你就不要太着急了,每个人的身体都是不太一样的,这个放心吧
加油,加油,多注意休息吧,怀孕后期都是很辛苦的,要坚持一下的
这个你可以先去做一下检查,然后再看一下宝宝的发育情况就可以的