产妇搬重物会导致内脏下垂吗?有这个说法吗?

其他答案
这个最好不要把你重的东西因为拿重的东西那对身体是有一定影响,要注意一下才可以的。
产妇的身体比较虚弱,搬重物有可能导致内脏下垂,在宝宝出生之后一定要调理好身体的了。
这种情况下确实有可能的,还有些可能会影响到子宫下垂的情况的,是有一定的风险性的。一定要注意安全隐患。
应该会的,所以一般在产后都不建议做这些家务活的,所以你要好好的休息。
如果没有休息好的话,可能就会有影响的,你最好是不要太累了,不要搬重的东西
可能会的吧,而且这样子可能也不利于自己的身体恢复,会导致子宫下垂的。