女人生了孩子吃什么下奶快?听说喝鲫鱼汤有效是吗?

其他答案
这个时候一定要多喝一层下奶汤,可能多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
可以考虑就是多吃点猪蹄花生汤,喝一些通草汤了,可以保证奶水变得更多一些,营养丰富的。
是的呢,喝鱼汤也是可以下奶的呢,可以下点王不留行的呢,效果更好。
产后宝妈是需要多按摩乳房的,先要疏通乳腺,然后再喝下奶的汤水了,比如说通草鲫鱼汤或者是猪蹄汤了。
这个主要是增强营养的,可以多吃点猪蹄花生汤。还有一些通草汤也可以也是可以帮助改善的。
是的的,这个你可以喝点鱼汤或者是猪蹄汤,或者是乌鸡汤都可以的。
可以喝点汤水的,鲫鱼汤也是可以的,也可以吃点排骨汤,猪蹄汤都可以的
是的呢,这个挺有效果的,然后你也可以喝点猪蹄汤,或者是乌鸡汤都挺好的。