宝宝黄疸高眼睛会发黄吗?有什么办法降低黄疸?

其他答案
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下相关治疗的。
宝宝黄疸高起眼睛会发黄哦亲,多吃多排,黄疸就会好一些,然后可以晒太阳去黄疸
应该是有黄疸的问题的,可以的,但是你妈咪爱多晒太阳。这样才能好得快。
宝宝黄疸高的话确实容易有眼睛发黄的现象了,这个时候是需要给宝宝多喝水来帮助祛黄疸的了。
这里可以给他喝点妈咪爱的,而且考虑多晒太阳。这样可以帮助更好的改善。
是有黄疸比较严重的特别严重,肯定要照蓝光的,也要多晒太阳的。