小婴儿为什么容易出现鼻塞?是容易着凉吗?

其他答案
你这个时候的小孩子可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净会更好一些。
他现在如果有鼻塞的这种现象的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做这些,我们医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
如果是鼻子塞住的话那也可能是要感冒的你要给宝宝保暖要给他喝点温开水就可
这个主要是因为抵抗力比较差的问题,所以容易感冒的。主要是要提高免疫力。
这个就是因为抵抗力比较差的问题的,平时要注意提高抵抗力。可以帮助改善的。
宝宝可能就是有点感冒了,要着凉引起注意保暖吧,用热毛巾敷一敷鼻子。
其实这个情况有可能就是受凉了,一定要注意保暖,观察宝宝体温的变化。