语言发育迟缓的孩子智力有问题吗?做什么检查能确认?

其他答案
你这个时候一定要了解清楚孩子是否健康就可以了,我们看这个是看不出智力的。
不过如果是发育比较缓慢的话,你要给宝宝加强营养,慢慢的调理身体。
这个应该也不一定是会有影响的,平时要考虑补充一些坚果核桃。这个主要是可以帮助补脑效果。
有可能是的,如果是非常落后的话,还是要去医院里面做个详细检查,你要经常和他说话的
这个都要通过检查才能知道的呢,然后你也可以带宝宝到医院去做个体检。