5到6周做B超检测是否宫内,胎心,是选择腹部B超还是阴道B超好?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,要等到两个月以上去做B超才能确定的。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的,等到12周以后就会稳定的。等到时候再复查。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以到医院检查一下的。
可能是时间太早了,一般怀孕七周再看吧,那个时候应该会比较清楚一点的
刚开始的时候其实做阴道彩超可能就可以看的更清楚,但是腹部B超可能就是更安全的吧。
最好腹部,我都是憋尿的,阴超怕出血
肯定是阴超比较好,不用,憋尿那么辛苦
最好做腹部B超
能不阴超就别阴超!毕竟医生都不让同房,也是同样道理!
觉得可以再等等在检查的,放好心态,时间太短的话,不会很准吧
我3周去做的,连胚囊都没有,估计还是细胞😂
我做的阴超
阴超准,但不安全
我做的阴超
可能阴超比较准,我那时候也是做的阴超,我怕痛我还问医生这两个有啥区别,医生也说阴超比较准