婴儿红屁屁起米粒状的疙瘩怎么办?擦什么药能好?

其他答案
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,注意保持卫生清洁,干净整洁的。
可用些植物油或者一些红霉素眼膏的,注意保持卫生清洁。可以帮助更好的改善。
如果是出现红屁屁的话,你这时候要注意一下,不要长时间给宝宝穿纸尿裤。
你可以用金银花煮点水给宝宝清洗,然后给他抹点红霉素软膏,都可以缓解的。
一般出现这样的情况可能是上火了或者是湿疹,你要了解清楚身体状况。
可能是有点消化不好的,也要涂抹1点红霉素软膏吧,都是可以的,要及时更换纸尿裤
这种情况的话,我觉得可以给孩子涂点木瓜膏,但这个是没有激素的药膏。